طريقة الكفتة المشوية على الفحم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الكفتة المشوية على الفحم
بسم الله الرحمن الرحيم
ازيكو ياحلى فتكوات
تعالو شوفى الكفته دى
يارب تعجبكو
المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات
مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
عدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
..
جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قرب الاستواء
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
مواضيع مماثلة
» الدجاج الحار المشوى على الفحم
» ♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة زرع الياسمين ..
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
» ♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة زرع الياسمين ..
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى