♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
:!: طريقة عمل الدونات :!:
المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه )
توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
ثم تترك لتخمر مرة اخرى .
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق
.. ثم تشكل
ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتقلى في الزيت .....
نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك
اما بالتوفي الخفيف وترشى عليها جوز محمص ومجروش
او بسكر بودره
او بالشكولاته ورترشى عليها رقائق جوز هند
او سادة 8) 8) 8) 8)
المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه )
توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
ثم تترك لتخمر مرة اخرى .
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق
.. ثم تشكل
ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتقلى في الزيت .....
نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك
اما بالتوفي الخفيف وترشى عليها جوز محمص ومجروش
او بسكر بودره
او بالشكولاته ورترشى عليها رقائق جوز هند
او سادة 8) 8) 8) 8)
مواضيع مماثلة
» طريقة زرع الياسمين ..
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
» طريقة التسجيل للاخوات
» لغاليتي طريقة عمل المفتول الفلسطيني
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
» طريقة التسجيل للاخوات
» لغاليتي طريقة عمل المفتول الفلسطيني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى