طريقة عمل الحواوشي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحواوشي
طريقة عمل الحواوشي
يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير: كيل لحم مفروم، 5 بصالات كبيره، 2 فلفل رومي، 1 ليمونه، ملح، فلفل، كمون، بهارات، 2 ملعقه سمن، اكثر من 8 ارغفه عيش بلدي، بقدونس.
طريقة الاعداد: الطريقه
ابشر البصل واقطع الفلفل قطع صغيره ثم اعصر الليمون ثم اقطع البقدونس واضع الملح والفلفل والبهارات علي اللحم واقلب الخليط كله واتركه حوالي 1/2 ساعه.
افتح العيش (الرغيف او اقسمه بالنصف وادهنه بالسمن واضع به بعض هذا الخليط وهكذا حتي تنفذ الكميه ثم ادهن الصنيه بالسمن وضع فيها السندوتشات وادخلها الفرن حوالي 1/3 ساعه وتقدم ساخنه وبالهنا والشفاء "
يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير: كيل لحم مفروم، 5 بصالات كبيره، 2 فلفل رومي، 1 ليمونه، ملح، فلفل، كمون، بهارات، 2 ملعقه سمن، اكثر من 8 ارغفه عيش بلدي، بقدونس.
طريقة الاعداد: الطريقه
ابشر البصل واقطع الفلفل قطع صغيره ثم اعصر الليمون ثم اقطع البقدونس واضع الملح والفلفل والبهارات علي اللحم واقلب الخليط كله واتركه حوالي 1/2 ساعه.
افتح العيش (الرغيف او اقسمه بالنصف وادهنه بالسمن واضع به بعض هذا الخليط وهكذا حتي تنفذ الكميه ثم ادهن الصنيه بالسمن وضع فيها السندوتشات وادخلها الفرن حوالي 1/3 ساعه وتقدم ساخنه وبالهنا والشفاء "
رد: طريقة عمل الحواوشي
باااااااااااااااااااااااااااارك الله فيك
ياااااااااااااااااااااااااااااارب
ياااااااااااااااااااااااااااااارب
دروب عائدة لله- مشرفة منتدى القرآن الكريم والتفسير
مواضيع مماثلة
» طريقة زرع الياسمين ..
» ♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
» طريقة التسجيل للاخوات
» لغاليتي طريقة عمل المفتول الفلسطيني
» ♦♥♠ طريقة عمل الدونات♥♠♦
» طريقة عمل لفشار بأنواعة
» طريقة التسجيل للاخوات
» لغاليتي طريقة عمل المفتول الفلسطيني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى