تحضير الدجاج على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الدجاج على الطريقة الهندية
تحضير الدجاج على الطريقة الهندية
المقادير:
- كوب زبادي منزوع الدسم
- ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- فصان ثوم مفرى
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
- ملعقة صغيرة كزبرة
طريقة التحضير:
1- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها
باستثناء صدور الدجاج، وتترك جانباً.
2- تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة
أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل.
3- ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت.
4- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي
كلا الجانبين لضمان نضجها.
وبألف هنـــــا
Lovely_Misty- مشرفة منتدى كارتون الاطفال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى