مكرونه بالسجق والطماطم بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونه بالسجق والطماطم بالصور
مكرونه بالسجق والطماطم بالصور
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
الطريقه
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات
المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق
مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )
ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة
ثم قدميها
بالهنا والشفا
رد: مكرونه بالسجق والطماطم بالصور
تسلم ايديكى أختى زهرة الجبل على الاكلة اللذيذة دى وهيا جديدة بالنسبة ليا وها اجربها وان شاء الله تطلع ممتازة
ياسمينا 2010- مشرفة منتدى مناقشات ومواضيع عامه
رد: مكرونه بالسجق والطماطم بالصور
ماااااااااااااااشاااااااااااااءالله
الواضح انهاروعة
تسلم ايديكي
الواضح انهاروعة
تسلم ايديكي
دروب عائدة لله- مشرفة منتدى القرآن الكريم والتفسير
مواضيع مماثلة
» أنواع كيك بالصور!!!!!
» كفنه الارز ...بالصور
» مدفونة الدجاج بالصور
» الضفدع السلحفاة, بالصور
» حمام محشى بالصور
» كفنه الارز ...بالصور
» مدفونة الدجاج بالصور
» الضفدع السلحفاة, بالصور
» حمام محشى بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى