صنية دجاج وخضار بالباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صنية دجاج وخضار بالباشميل
مقادير الدجاج
دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بـ{فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم}
فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر}
ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي
خلطة عبارة عن {بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم}
مفرومين مع بعض
الطريقة
* بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج
* نقلبهم ليين يجف الموية تبعه وينضج قليلا
ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم
* نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم
نضجوا
.
* نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم
{بطاطس + كوسا + جزر}
نقليهم
* الباشميل
فيه اكثر من طريقة {اي طريقة تعجبكم استخدموها}
طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض
ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط
نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي
*بالنسبة للطبقات
نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار
*نضيف الدجاج
* نضيف الباشمييل
* على الوجه جبنة موزريلا
* تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة
وتحمر وتقدم ساخنة
Lovely_Misty- مشرفة منتدى كارتون الاطفال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى